Удивительная Южная Африка с компанией Mama Africa! Экскурсионные туры
Мама Африка – сафари, ЮАР, Южная Африка, туры в Кению О компании

Найти

Карта сайта English >>> Для агентов
Новости





Все в Африку!!!

Мы предлагаем Вам посетить Танзанию, Кению, Намибию, Замбию и Зимбабве, Руанду и Уганду, 9 ноября к ним присоединилась Ботсвана. Какое бы направление Вы не выбрали, обратно Вы привезете множество ярких запоминающихся впечатлений.


Названа лучшая страна Африки для сафари

В 2018 году Ботсвана названа лучшей африканской страной для сафари. Это решение было принято после тщательного анализа 3000 экспертных обзоров о путешествиях по континенту, сообщает Travel Daily News.
Ботсване впервые присвоен этот титул. Эксперты отметили уникальную природу страны и ее достопримечательности, в частности, пустыню Калахари.
По мнению экспертов, в рейтинге лучших стран для сафари-туров Танзания лишь немного уступила Ботсване. Третье место в списке они отдали Зимбабве.



Мама Африка - ЮАР, Южная и Восточная Африка, сафари, туры в Кению и Танзанию

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и вся размещенная на нем информация не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости туристического продукта необходимо обращаться к агентам или менеджерам компании.






















Мама Африка - Новости


24.04.14 Отель One&Only Cape Town представляет...

Отель One&Only Cape Town представляет серию оригинальных ужинов «Рубен приглашает».
C июня по октябрь на курорте One&Only Cape Town пройдет серия увлекательных и необычных ужинов от Рубена Риффеля (Reuben Riffel), шеф-повара ресторана Reuben’s. Вместе с лучшими поварами Южной Африки Рубен приготовит незабываемые блюда, в которых соединятся воедино их таланты и любовь к вкусной еде. Вечера будут открываться дегустацией вин под аккомпанемент изысканных закусок в баре Vista Bar&Lounge, затем гостям будет предложено перейти в ресторан Reuben’s, где они смогут отведать превосходный сет из четырех блюд – совместное творение Рубена и приглашенного шеф-повара. Пока гурманы будут наслаждаться тематическим меню, включая ‘Fruits from the Sea’, ‘East meets West’, ‘Seasonal & Organic’ и ‘Grass Fed and Free Range’, авторы поведают о своих творениях, щедро приправляя их кулинарными историями и анекдотами.

Первый раз «Рубен пригласит» 11 июня на блюда французского шеф-повара Грегори Чернецки (Gregory Czarnecki) из ресторана The Restaurant, вилла Waterkloof Wine Estate, Сомерсет-Вест. Изобретательный и любознательный, при приготовлении блюд Грегори предпочитает яйца от домашних кур, овощи и мясо, приобретенные на небольших эко-фермах. Эко-продукты он использует для создания экстравагантных блюд, которые не только радуют глаз, но и восхитительны на вкус. Из палитры вин Waterkloof можно будет выбрать идеальное дополнение к трапезе.

Один из самых креативных поваров в Южной Африке присоединится к Рубену 9 июля. Ричард Карстенс (Richard Carstens) работал в известных заведениях Азии и Австралии, а теперь подает свои блюда в стиле фьюжн в эффектном ресторане Tokara в Стелленбош. Аппетитые блюда, которые будут пробуждать и волновать чувства, подадут с винами, заслужившими высшую награду Tokara.

Август будет женским месяцем. 13 числа на курорте можно будет увидеть лучшего повара-женщину Южной Африки – Марго Янсе (Margot Janse) из ресторана The Tasting Room. Янсе и Рубен, будучи когда-то коллегами, воссоединятся вновь, дабы подарить гостям ностальгический вечер изысканной кухни. Входящая в десятку лучших поваров в течение уже многих лет, Марго специализируется на необычных южноафриканских вкусах и ингредиентах. Ее блюда, несомненно, станут пикантным сюрпризом для всех. Вино предоставит один из ведущих виноделов Южной Африки Корли Фурье (Corlea Fourie) от Bosman Family Vineyards. Она подаст к столу изящные и праздничные экземпляры для настоящих гурманов.

Шеф-повар ресторана Overture на винодельческой ферме Hidden Valley Wine Farm Бертус Бассон (Bertus Basson), входящий в десятку лучших поваров, присоединится к Рубену 10 сентября. Бертус и Рубен создадут незабываемые блюда, воплотившие в себе страсть Бертуса к необычной нарезке мяса и его любимой коптильной машине.

Завершит серию обедов один из самых амбициозных и молодых звезд Южной Африки Райан Шелл (Ryan Shell), представляющий одно из популярнейших гастрономических мест во Франшуке - Haute Cabrière Cellar Restaurant. Райан успешно работал в одном из мишленовских ресторанов, где смог отшлифовать свой авторский стиль и умение искусно сочетать необычные ингредиенты. Дополнят ужин вина Haute Cabrierè’s Fine Pinot Noir.

Стоимость ужина из четырех блюд, закуски и дегустация вин составляет $32 на человека без учета напитков.


Рубен приглашает:
  • 11 июня: шеф-повар Gregory Czarnecki, ресторан The Restaurant
  • 9 июля: шеф-повар Richard Carstens, ресторан Tokara
  • 13 августа: шеф-повар Margot Janse, ресторан The Tasting Room
  • 10 сентября: шеф-повар Bertus Basson, ресторан Overture
  • 16 октября: шеф-повар Ryan Shell, ресторан Haute Cabrière Cellar


    Серии «Рубен приглашает» пройдут с 11 июня по 16 октября 2014. www.infoafrica.ru

    Все новости
  • Южная Африка |  Зимбабве |  Замбия |  Ботсвана |  Намибия |  Мозамбик |  Лесото |  Свазиленд |  Кения |  Танзания |  Малави |  Уганда |  Маврикий |  Сейшелы |  Мадагаскар |  Реюньон | 


    Офис в Москве:
    тел: +7 (499) 761-11-15
    тел: +7 (495) 935-81-75
    e-mail: travel@mama-africa.ru


    Офис в Кейптауне:
    tel: +27 (0) 21 556-84-26
    (0) 72 980-56-38
    e-mail: travel@mamaafrica.com
    Copyright © Mama Africa – туры в Южную Африку, ЮАР, Кению, Танзанию, Намибию, Мадагаскар, на Водопад Викторию
    Дизайн: Ryleev Anton