|
Новости |
||
|
Мама Африка - Новости 24.04.14 Отель One&Only Cape Town представляет... Отель One&Only Cape Town представляет серию оригинальных ужинов «Рубен приглашает». C июня по октябрь на курорте One&Only Cape Town пройдет серия увлекательных и необычных ужинов от Рубена Риффеля (Reuben Riffel), шеф-повара ресторана Reuben’s. Вместе с лучшими поварами Южной Африки Рубен приготовит незабываемые блюда, в которых соединятся воедино их таланты и любовь к вкусной еде. Вечера будут открываться дегустацией вин под аккомпанемент изысканных закусок в баре Vista Bar&Lounge, затем гостям будет предложено перейти в ресторан Reuben’s, где они смогут отведать превосходный сет из четырех блюд – совместное творение Рубена и приглашенного шеф-повара. Пока гурманы будут наслаждаться тематическим меню, включая ‘Fruits from the Sea’, ‘East meets West’, ‘Seasonal & Organic’ и ‘Grass Fed and Free Range’, авторы поведают о своих творениях, щедро приправляя их кулинарными историями и анекдотами. Первый раз «Рубен пригласит» 11 июня на блюда французского шеф-повара Грегори Чернецки (Gregory Czarnecki) из ресторана The Restaurant, вилла Waterkloof Wine Estate, Сомерсет-Вест. Изобретательный и любознательный, при приготовлении блюд Грегори предпочитает яйца от домашних кур, овощи и мясо, приобретенные на небольших эко-фермах. Эко-продукты он использует для создания экстравагантных блюд, которые не только радуют глаз, но и восхитительны на вкус. Из палитры вин Waterkloof можно будет выбрать идеальное дополнение к трапезе. Один из самых креативных поваров в Южной Африке присоединится к Рубену 9 июля. Ричард Карстенс (Richard Carstens) работал в известных заведениях Азии и Австралии, а теперь подает свои блюда в стиле фьюжн в эффектном ресторане Tokara в Стелленбош. Аппетитые блюда, которые будут пробуждать и волновать чувства, подадут с винами, заслужившими высшую награду Tokara. Август будет женским месяцем. 13 числа на курорте можно будет увидеть лучшего повара-женщину Южной Африки – Марго Янсе (Margot Janse) из ресторана The Tasting Room. Янсе и Рубен, будучи когда-то коллегами, воссоединятся вновь, дабы подарить гостям ностальгический вечер изысканной кухни. Входящая в десятку лучших поваров в течение уже многих лет, Марго специализируется на необычных южноафриканских вкусах и ингредиентах. Ее блюда, несомненно, станут пикантным сюрпризом для всех. Вино предоставит один из ведущих виноделов Южной Африки Корли Фурье (Corlea Fourie) от Bosman Family Vineyards. Она подаст к столу изящные и праздничные экземпляры для настоящих гурманов. Шеф-повар ресторана Overture на винодельческой ферме Hidden Valley Wine Farm Бертус Бассон (Bertus Basson), входящий в десятку лучших поваров, присоединится к Рубену 10 сентября. Бертус и Рубен создадут незабываемые блюда, воплотившие в себе страсть Бертуса к необычной нарезке мяса и его любимой коптильной машине. Завершит серию обедов один из самых амбициозных и молодых звезд Южной Африки Райан Шелл (Ryan Shell), представляющий одно из популярнейших гастрономических мест во Франшуке - Haute Cabrière Cellar Restaurant. Райан успешно работал в одном из мишленовских ресторанов, где смог отшлифовать свой авторский стиль и умение искусно сочетать необычные ингредиенты. Дополнят ужин вина Haute Cabrierè’s Fine Pinot Noir. Стоимость ужина из четырех блюд, закуски и дегустация вин составляет $32 на человека без учета напитков. Рубен приглашает: Серии «Рубен приглашает» пройдут с 11 июня по 16 октября 2014. www.infoafrica.ru |
|
Copyright © Mama Africa – туры в Южную Африку, ЮАР, Кению, Танзанию, Намибию, Мадагаскар, на Водопад Викторию |
|